Меню
+7 495 632 00 XX показать
Москва, Лубянский проезд, 27/1 ст1
Пн-Пт: 10:00 - 19:00 Сб: 11:00 - 17:00 Вс: 00:00 - 00:00
показать +7 495 632 00 XX
Отзывы

Отзывы о Туристическом агентстве Кариатида

40
Дастан Дыйканбаев
Здравстуйте, интересует сотрудничество? Начинаем новый (прям новый, пока только теория) амбициозный проект Россия- Кыргызстан, Иссык-Куль; возможны и другие регионы страны посещения. Если интересует, прошу ответить на почту. Спасибо заранее)///
31 января 2020 19:05
Роза Захарова
Очень переживала за оформление, т.к. нужен был загранпаспорт срочно за 2 недели! Сделали все в срок и без лишней головной боли! Уже слетала в отпуск и вернулась обратно, все отлично!
16 августа 2019 20:22
Ирина Фадеева
Через турфирму Кариатида быстро оформила путёвку в Чехию. В течение нескольких дней я где только не побывала в Малой стране и Пражском граде, так же успела побывать и в современной Праге. Меня там встретили очень гостеприимно, даже уезжать не хотелось.
28 декабря 2018 09:12
Варвара Васильева
Долго всё рассказывать, надо увидеть самим и проникнуться всей красотой, которую я увидела недавно в Китае. Благодарю менеджера Светлану, она умница. С моим небольшим бюджетом она нашла хороший недельный тур по городам Китая. Я успела не только посмотреть города и провинции с их культурными ценностями, но и поплавать, сходить в несколько баров, вообщем отдохнула по полной.
23 декабря 2018 10:18
egorovai325
С радостью приду в эту тур фирму снова. Менеджер Евгения большая молодец, смогла выбрать для меня очень интересную и не дорогую путёвку в Ситонию, Греция. Я заселилась в просторный чистый трехзвездочный номер с трёхразовым питанием, Кариатида предлагает варианты поэлитнее в Греции, но честно скажу, мне кажется, там все равно, в каком отеле жить, везде отдохнете, а лишние 20-400 тысяч, сэкономленный на отеле, лучше потратить на месте. Целыми днями купалась с утра до вечера, ела местные овощи и фрукты. Приехала загоревшая и отдохнувшая, с новыми силами к работе.
10 декабря 2018 15:35
masulakornienko576
С удовольствием обращусь в эту турфирму снова. Приятные вежливые специалисты и продаю много разных интересных путевок. Менеджер Евгения подобрала для меня путёвку на Кипр в Лимассол отель Four Seasons на десять дней. В реальности вышло всё как она рассказывала. Отель оправдал мои ожидания, находится в живописном спокойном районе, внутри очень красивый, со всеми удобствами, рядом с пляжем. Питанием я тоже полностью довольна.
10 декабря 2018 12:19
натуська александровна
Друзья, всем рекомендую покупать путёвки в турфирме Кариатида, я уже давно их постоянная клиентка. У них нет очередей (больше 20 минут ни разу не ждала и мне сразу с порога давали изучить варианты, пока я ждала своей очереди) и всегда есть много интересных эксклюзивных путёвок в разные страны на любой кошелёк. Так же хочу отметить что у них работают отличные менеджеры. Всегда помогают определиться с выбором и рассказывают интересно про любой тур.
10 декабря 2018 11:56
Михаил Трошев
Очень весело и насыщенно отдохнули этой осенью в Турции в Анталии, благодаря менеджеру турфирмы Елене. Она нашла для нас трёхзвёздочный отел, который был удобно расположен от моря так и до красивых мест в городе. Обслуживание и питание нам понравилось, ещё и погода не подвела, было довольно тепло и море тоже тёплое.
1 декабря 2018 07:35
Адам
На Кипре всей семьей побывали совсем не давно, путевку покупали у вас в Кариатиде. Отдохнули просто замечательно. Отель в котором мы жили был просто шикарный номера большие, везде все аккуратно убрано, персонал обслуживающий весьма вежливый и обходительный, в общем нам понравилось как относятся к русским. Из достопримечательностей конечно же скалы Афродиты и древний город Курион их рекомендуют чуть ли не каждом углу, просто фантастические места красота аж дух захватывает, так что все прошло просто супер!
6 ноября 2018 11:45
Дмитрий Анатольевич
Как же мы хорошо отдохнули в Черногории. Даже не ожидали. Такого хорошего отеля. Таких условий. Так всё здорово. Везде чистенько и тихо. Настоящий райский уголок. А помогли нам Кариатида. И действительно хороший менеджер Соловьёва Светлана.
6 ноября 2018 11:29
Виктор Иванов
Много лет летаю в Турцию через эту тур фирму. Нахожу у них интересные не дорогие туры. В последний раз оформлял путевку у менеджера Натальи, как всегда всё супер. Отель современный, красивый, еда и номер на 5 балов. Иногда удивляет, как три звезды стоят дороже четырех, но потом приезжаешь туда, проводишь там 10 дней и понимаешь, почему так. Спасибо за вдумчивый выбор тура каждый раз вместо попыток отправить в тот же отель, где мы были в прошлый раз. Такое заботливое отношение подкупает. Спасибо огромное.
6 ноября 2018 11:27
alina.udovika87
Выбирали тур через интернет, но покупали уже в офисе компании, отличный специалист, менеджер Евгения просто молодец, очень приятно получать услуги от настоящих специалистов, которые любят свою работу.Это был мой первый и идеальный отдых в Мадриде.
6 ноября 2018 11:24
Виктория
Пару недель назад побывала на экскурсии в Чехии. Я давно хотела туда отправиться и не пожалела. Менеджер Светлана нашла для меня интересный не дорогой тур. Приехала от туда вся полная отличных эмоций, с кучей фоток и сувениров на память.
18 сентября 2018 16:44
Natasha  Galuzina
Ездила на экскурсии и не раз летала на море через Кариатиду. Елена Соловьёва, менеджер тур фирмы, всегда подбирает для меня то что я хочу. Ещё не разу я не приехала разочарованная отдыхом.
12 сентября 2018 17:13
Irina  Sachko
Данная турфирма находится рядом с моим домом, мне удобно. Обслуживание очень понравилось. Меня обслуживала менеджер СВЕТЛАНА (Соловьева, если не ошибаюсь). Спасибо ей большое! Она очень ответственная, внимательная и доброжелательная.
11 сентября 2018 01:57
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 495 632 00 XX